Я видела

Я видела, рассвет всего лишь раз
Я видела, туманы и росу по траве
Я видела, как сменялись времена
Я видела, рождение и утрату
Я видела, тьму, что солнце побеждает
Я видела, улыбку сквозь печаль
Я видела, людей без маски
Я видела, разных лиц прохожих
Я видела, звезды ярчайших глаз,
Я видела, то,что дано лишь раз...


Рецензии