кажется

Ты шагаешь по улице.
Весело!
Думаешь.
что же мне хмуриться!
Поднимаясь по лестнице,
бесит всё!
Думаешь. может повеситься?

Настроение видишь изменчиво.
Только мир от этого
не меняется:
Ты шагаешь по улице –
Под ногами земля вертится.
Подниматься по лестнице
Всегда тяжелее кажется.


Рецензии