посвящение А. З

Январский день дождями напоен,
Прозрачен воздух чистотой и влагой.
Теперь я знаю, кто был в нем рожден,
Тот смелостью блистает и отвагой!
И добротой идущей от корней,
Желанием всегда придти на помощь,
Умением распознавать людей,
При этом проявляя только скромность !
Все это про тебя, любезный друг!
Сегодня в твою честь звучат фанфары!
Счастливой быть всегда тяжелый труд!
Будь ей Ты, не взирая на удары!
Здоровой- для себя и сыновей ,
Чтоб жизнь все становилась интересней!
Сегодня твой прекрасный лучший День!
И потому вокруг поют оркестры!

9 января 2015


Рецензии