Случай на кладбище

      Вдребезги разбиты зеркала.
    Ветер гонит стаи чёрных туч.
     В небе скрылась красная луна.
  Бросив сверху свой кровавый луч.

На кладбище темно, что даже лист не шелестит.
А сторож спит давно и лишь звенят его ключи.
Туман поднялся ввысь, волчица спрятала волчат.
"Хозяин пробудись!" - вампиры с ужасом кричат.

Но Дракула устал, его не могут разбудить.
Он сотни лет проспал, такое с каждым может быть.
Он глаз один открыл и отругал вампиров мать.
И крикнул что есть сил: "Ну дайте год еще поспать!"

      Вдребезги разбиты зеркала.
    Ветер гонит стаи чёрных туч.
     В небе скрылась красная луна.
  Бросив сверху свой кровавый луч.

А сторож всё храпит, у всех слипаются глаза.
Вампир последний спит, так сладко, как в траве роса.
Под утро сторож встал, курил и нервно пил рассол.
Вампиров закопал воткнув на всякий случай кол.

На кладбище темно, что даже лист не шелестит.
А сторож спит давно и лишь звенят его ключи.
Два дня сидит в кустах, дрожит Василий сатанист.
В обделанных трусах и весь седой как старый лис.

      Вдребезги разбиты зеркала.
    Ветер гонит стаи чёрных туч.
     В небе скрылась красная луна.
  Бросив сверху свой кровавый луч.


Рецензии