Шумные соседи

Надо мной мои соседи
Ходят, как на льду медведи,
Скачут, будто бы слоны,
Не видать мне тишины,

Нарожали бесенят,
Целый день шумят, шумят,
Словно, стадо надо мной,
Я в разлуке с тишиной.


Рецензии