After All that has Happened

ISABEL

После всего, что случилось, их больше нет.
Hello, шоколадное утро.
Sling на журнальном столе.
Иероглифы сладкого дыма, дорогих желаний букет…
Включи окно – television, нам выпал счастливый билет.
Isabel. Isabel.
В небесах звучит свирель –
Голос тайны островов – снов Isabel.
Isabel. Isabel.
Мармеладной любви колыбель.
Ты в моих глазах и сердце, Isabel!

Пусть играют с огнем как дети.
Это было вчера, но сейчас
В нежном танце мелодий Лоретти
Мы нашли время сказок для нас.
За холмами Страна Чудес –
Так уходит печаль. Не грусти.

Ты мой Dingley Dell.
I get high! Oh! Ma belle!
Nose whistle зовет к English Tea.

Isabel. Isabel.
В небесах звучит свирель.
Голос тайны островов – снов Isabel.
Isabel. Isabel.
Мармеладной любви колыбель.
Ты в моих глазах и сердце, Isabel!











Note:    Баллада была записана в студии "Konstantin Goosev Records" в 2002 году.
              Magic Ann* - vocals
              Сэмюэл Криг - 12 string guitars, percussion, Roland.
              Kонстантин Гусев - mixing
            
            * Magic Ann - одна из подруг лидер гитариста Алексея Спирягина ( Том).


Рецензии