Морозно...

Как морозно у нас...
Ты в мою красоту
Хочешь?

Появился бы шанс -
Разорвать  пустоту
Смог бы?

Зазвучал бы романс...
Смущена наготой...
Помнишь?

Лес сосновый шептал:
"Только мой, только мой..."
В прошлом.

Плакал  белый рояль...
Вспомним снежной зимой... 
Грустно.

Говорил мне - "Пора...
Я всегда только твой...." -
Верю...


Рецензии