Пихта

Прописали они меня в эту кутузку а там духота дикая, июль в форточке дышать нечем, везде гавна своего понабросили, спорт площадки кому они нужны если гири на душу вешают, икон наставили, благо место а сколько горя, людям принесли, сколько невысказанного горя, обпитались там, плебеи, журналистики, ходят, воздух жуют, качубеи! Ренгены они снимают, людей с жиру бесится твари,чтобы их занесло там посредине ихних же и заборов!Не дали мне руки помыть, очухаться!Рвотина по вам пахнет гниды, вы ещё наглатаетесь собственного дерьма!!! Собаки!!!


Рецензии