Оптимист

Я сердцем чуял вкус разлуки,
Смотрел предательству в глаза.
Гоните прочь былые муки,
Поймите, жизнь всего одна.

Пока по венам льётся кровь,
А это значит, всё отлично.
Я буду подниматься вновь,
Там, где стоять не мог первично.

Настрой , препятствует проблеме,
Задача - малость подождать.
Настанет истинное время,
Прибудет в силе благодать.

Скажу и вам, ступайте смело,
Боритесь с чувствами внутри.
Приунывать - не ваше дело,
Рулите к верному пути.


Рецензии