Гулливер

Человеку
Стало скучно
Богу одному(!) молиться
И придумал
Он себе ...
...измы ...кратии.

Не мне судить.
Из величин
Я самый малый.
Но понимаю:
Средь всех причин
Причина боли -
Бзик ненормальный,

Когда
Вершиной
Всем, всему
Желает быть
САМ человек...
Век.
Трудный этот век.
Допрыгался
Индивид малый - "гулливер"!


Рецензии