Сontemporary

Что мы с тобой наделали?
Красками, брызгами, кистями, стрелами
Рисуем углями, мелами
Пляску страстей, contemporary.

Ой, белобрысая, дикая,
Рваную сущность несёшь на сцену.
Ножками тонкими, вилками
Чертишь каракули по арене.

Ох, мы себе накликали –
Страшно подумать и вспомнить тяжко.
Перед глазами бликами:
Груди твои, повороты, ляжки.

Прыгай и падай замертво –
Вот тебе руки мои растянуты
От Гренгуара, Гамлета,
Ниже неупомянутых,

Каждого трубадура до.
Падай, расправив крылья снежные.
Мягкой периной тебе, гнездом
Руки подставлю нежные.

Как хореограф, как просто – твой,
Как режиссёр постановки кадра:
Если окликну – замри и стой!
Всё остальное – взглядом.

9.01.15


Рецензии