Песенка тинейджера

Я герой сегодня дня,
Не пинайте вы меня,
После Пасхи из Перово,
Мягко сяду я в Хитроу.

припев:
Remember be the best hero of this
day,
And be yourself no matter, what they
say.

Ровно через год опять,
Снова в Лондоне гулять,
Люди будут все смотреть,
Очень нравится мне петь.

припев:
Remember be the best hero of this
day,
And be yourself no matter, what they
say.

04.2014 


Рецензии