Мамочка!

Мама, я часто тебя огорчаю,
И по улыбке твоей я скучаю.
А слезы твои убивают,
Не роняй их, они обжигают.
Улыбайся, живи в наслаждение,
Ты дари любви нам мгновенья.
Никогда не жалей, что родила,
Мамочка, будь всегда счастливой!


Рецензии