Никто и никогда не ждёт на свете нас

             Дорога без конца, дорога без начала и конца…
             Меня манит ...в заоблачные дали…
             И еду я туда…Не ведая куда…
             Никто меня не ждет. И никогда не ждали…
             *       *       *       *       *       *         
             Ну ,где же ты,родной?Откликнись!Отзовись!
             С надеждой в сердце по дороге едешь…
             Вот,вот…еще чуть…чуть,а там и горизонт
             И может быть за ним меня ты встретишь…
             *       *       *       *       *       *      
             Так в чем моя вина,коль счастье не дано?
             Я вновь гляжу  в   заоблачные  дали…
             И еду…не туда…Никто меня не   ждет!
             А впрочем… никогда  меня  не   ждали.

                Любовь БОГДАНОВА 358
                «ДОРОГА БЕЗ КОНЦА...»
                http://stihi.ru/2014/12/30/1653

Никто и никогда не ждёт на свете нас
И только лишь в мечтах о нас они витают
И в жизни, может быть один лишь только раз,
Что эти души – наши повстречают.

Им хочется тепла, им хочется любови.
Им, может быть, и ты любимым можешь стать –
Они живут мечтой о встрече лишь с тобою,
Которая для них – заветная мечта.

Не надобно тебе бежать за горизонт,
Кому ты дорог так, тот рядом обитает
И он готов один делить с тобою зонт,
Любовь с тобой делить, по-прежнему, мечтает.

Ты только осмотрись и вдруг найдёшь его
Его глаза тепло и счастье излучают,
Но не заметишь ты его, скорей всего, -
Как часто в этой жизни так бывает!

Так в чём его вина, что счастье не дано?
И он глядит с тоской в заоблачные дали…
И счастье, как и ты, не встретит всё равно,
А ведь вы с ним вдвоём об этом лишь мечтали!


Рецензии
Да!Кто о счастье только не мечтает?
А встретить?Ведь не каждому дано
И встретят-единицы,так бывает…
Оставшимся же жить в мечтах и муках суждено.

Пусть будет так!Мы рождены мечтать и верить!
С надеждою по жизни мы пойдем…
Не встретил счастье? Велика потеря…
Еще все впереди!И там…окажемся вдвоем!

Соединим мечты в одно желание
Сольются две души,тогда в одну…
Мы встретимся,жаль,что без покаяния
Быть лишь бы вместе…А там ввысь,или ко дну?

Любовь Богданова 358   09.01.2015 16:16     Заявить о нарушении
Оптимизм - главное лекарство в жизни, если Вас сопровождают три подруги -Надежда, Вера и Любовь, то бишь - Вы!)))))

С теплом - Валентин.

Валентин Пепел   09.01.2015 19:47   Заявить о нарушении