Суицид

От небесного вышесхождения и до птичьего полета бешеного,
Кризис в мозгах карается страстью.

Увы. Ты повешена.

Ведь, мир на тебе не кончается. Да и солнца почти невиданно.
Наша любовь причащается ненавистью и обидою.

По дорогам в бездну идущим я с ума схожу от влияния.
Боль в висках нагоняет крушение, где твое не настиг понимание.

Там где птицы летают бешено и в пустышку кризис рождается,
Не могу сказать что ты дышишь... Демон телом твоим насыщается.

Отпустив своей жизни волю, закативши глаза ты рыдаешь ...
Не успела узнать свой вкус жизни... Да и вряд ли ты что-то узнаешь.

До небесного вышесхождения и до адских птиц кричащих...
Ты во тьме с тем же самым кризисом.
Где больше нет никаких подлежащих.


Рецензии