Однокласснице Нине

 Очень много лет назад,
 Я, покинув детский сад,
 Вместе с мамой в первый раз
 Заявился в первый класс!

 Боже, сколько новых лиц,
 Сколько пацанов, девиц!
 Куча бантиков, цветов,
 Белых фартучков, чулков!!!

 Но одна девчонка - чудо!!!
 Кто такая ты, откуда!?
 Девочка картиночка!
 Огурцова Ниночка!!!

 Бойкая, забавная,
 Чуточку коварная!
 Смелая, но скромная,
 И глаза огромные!!!

 И вот так, не зная бед,
 Мы учились десять лет!
 Но пришла пора - расстались,
 Разлетелись, разбежались!

 Кто куда пошел учиться,
 Девки - замуж, мы - жениться,
 Кто то в армии остался,
 Кто то за бугор подался!

 Сколько лет прошло - не знаю,
 Только в жизни так бывает,
 Вновь собрались мы все вместе,
 У меня в квартирке тесной!

 Пацаны все возмужали,
 Девки - бабушками стали!
 После первой стопки водки,
 Снова стали, как молодки!!!

 Веселились, песни пели,
 Будто и не постарели,
 Мы в душе - проказники,
 Те же одноклассники!!!

 И скажу вам по секрету,
 Впрочем тайны тут и нету!
 Огурцова Нина наша
 Стала даже еще краше!!!

 На работе - мастерица!
 Дома - властная царица!
 А с друзьями - заводила!
 В общем все, как раньше было!!!

 Нина! Будь всегда такой,
 Заводной и озорной!
 Ты за столько лет знакомства
 Стала мне почти сестрой!!!
 
 

 
 


Рецензии