Ваше безразличие

В моей обыденности слов,
Вы не увидите печали,
В моих глазах,
Вы страсть не замечали.
Я Вас любила, честно и открыто,
Я была Вашей, но была забытой.
В слезах и крике я убивала чувства,
Исчерпав последние запасы грусти.
Мне безумно хотелось,чтоб Вы когда-то пожалели,
Что родную душу сердцем не согрели.


Рецензии