Cмотрю...

Cмотрю!
     И кровью сердце
                обливается!
Страна стреляет
         по старухам,
                детям.
И президент её
                вовсю старается,-
За злодеянье
                не неся ответа!

Стреляют ГРАДы.
                Рушатся больницы.
И убивают сволочи
                людей.
Да разве им могло такое сниться,
Чтоб президент
              обстреливал?!
                Злодей!!!

Он над народом
                просто изгаляется!
Донбасс кромсает,
                смерть неся в дома!
И над Россией
                подло издевается,
И,как фашист,
                давно сошёл с ума!

Пора России -
                не куском и хлебом,
А силой показать
                врагу
                кулак.
И выковать,
                как молотом победу,
Чтоб рот заткнул
                из Киева муд***к!

     07.01.2015г.


Рецензии