Ты тонко коснешься плеча, подойдя незаметно,

...Ты тонко коснешься плеча, подойдя незаметно,
Подуешь мне в волосы, нежно в затылок дыша.
Я знаю...назад возвращаться - плохая примета,
Но как быть иначе, когда замирает душа?..

От легких касаний, от долгого грустного взгляда,
От внутренней дрожи, когда тихо шепчешь - моя...
Мы чуть не замерзли в холодных руках снегопада,
Но нас отогрела волшебная ночь декабря.

Снежинку в ладони тихонько согреем дыханьем,
Желанье с тобой загадаем одно на двоих.
Пусть станет обида твоим долгожданным признаньем,
Я вновь растворюсь без остатка в объятьях твоих...

Ты тонко коснешься плеча, подойдя незаметно,
Подуешь мне в волосы, нежно в затылок дыша.
Я знаю, назад возвращаться - плохая примета,
Но только с тобой замирает от счастья душа...


Рецензии
Зацепило!) Сюда бы музыку и хорошего исполнителя... Стихи великолепные!Спасибо.

Александр Остапенко   26.12.2023 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.