укулеле

и каждый день безудержно далёк
покуда не наступит рагнарёк
я улюлюкая под укулеле
бесцельно проживу еще неделю
в десятилетья заключённый год
и мне не интересно есть ли брод
у этой закольцованной реки
ты объярлычь меня как хочешь нареки
моя перловка зацветёт в апреле
вот шлёт привет мой ласковый грибок
когда ему откусишь левый бок
то вырастешь в глазах духовно сразу
манерным станешь даже куртуазным
поймёшь какие девочки созрели
откусишь правый видишь параллели
приуменьшая роль кривых зеркал
увидишь суть того чего не знал
почувствуешь как стонет марк аврелий
живи мгновением что мысль не нова
но снова облачается в слова
и разные по форме облака
закатно одинаково зарделись
не ясно от мороза ль от стыда ль
смотри со мной в неведомую даль
куда летят прожитые недели
где тихо боссановит укулеле


Рецензии
Ыыыыыыыыыы :))))

Дымастый   03.03.2015 00:07     Заявить о нарушении