хочу тебя

хочу тебя, везде всегда
ведь ты любимая моя,
лишь без тебя я не смогу
одну тебя я лишь люблю..
ни дня, я повторю, ни дня,
не позабуду про тебя
моя любимая ЕДА,
прошу, ты будь со мной всегда..)))


Рецензии