Наши чувства!

В руках бумага, а в мыслях ты,
Я бы отдала тебе все на свете цветы.
Я целовала бы, любила и ждала,
Только чтоб я была всегда твоя.

Чтоб вместе мы: и в радости, и в горе,
Чтоб счастья было океан, не море.
Чтоб ты и я, и небыло печали,
Чтоб все вокруг про чувства наши знали.


Рецензии