Как много...

Как много строчек,
Как много странных слов.
Как много точек,
И нелепых снов.
Я не мечтаю,
И даже не живу.
Я все прощаю,
Простив, не ухожу.
Я стану тенью,
Ветром беспощадным.
А ты мгновенье,
Не будешь на улыбку жадным.
С больной душой
Я запалю с надеждою свечу,
И взгляд немой,
Не выдаст, что внутри кричу.
И все, что было, осталось небылицей,
С обрыва вниз, но я не стала птицей...


Рецензии