не обещал

Я всегда не любил слово «ждать»
Нужно было мне все и сразу
И настолько привык все легко получать,
Что давно позабыл про отказы

Я стольких уже поменял,
Что потерял им счет
Не печалился, просто терял
Еще и еще и еще…

Но теперь прихожу домой,
И жду, когда свистнет чайник
В моей квартире пустой
Даже он по тебе скучает

Но все слова пусты,
А ждать не так страшно, найдя свой причал
В моем доме теперь будешь лишь ты
Пусть я тебе это и не обещал...


Рецензии