Любимый

Ты солнцем живёшь в моём сердце, во внутреннем взгляде...

Глаза закрываю... безмолвно

- Спасибо, спасибо!...

Любуюсь сияньем божественным - нет ненаглядней

              Тебя, самый истинный, самый красивый...

Спасибо за то, что однажды с любовью позволил

войти в Своё сердце, увидеть желанный источник -

мне выпало долго искомое счастье на долю

и поиск мучительный был наконец-то окончен...

Спасибо за свет...океаном лучистым сиянье

волнует и радует каждую клеточку тела

и нет больше тьмы...позади бесконечность блужданья

к целительной Силе,

что каждого делает целым...

Любовь к Тебе - в мыслях,

в биении сердца,

и в строках,

из солнца бегущих горячей волной золотистой...

Спасибо за то, что не судишь за прошлое строго,

за то, что, коснувшись Тебя, всё становится чистым...

Ты солнцем живёшь в моём сердце, его согревая,

с любовью все бури зловещие - преодолимы...

Спасибо за то, что Ты есть, и об этом я знаю...

за то, что Ты - лучшее,

что есть на свете,

Любимый...



 




 

 


Рецензии
Чисто, просто и прекрасно о Любви.
Восхищена Вашими стихами!

С уважением и улыбкой - Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   16.01.2015 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тёплой весны вам и ЛЮБВИ!)

Елена Васильева-Сол   30.03.2015 16:08   Заявить о нарушении