Ты не будешь рядом!

Отныне стану призраком твоим,
Хоть кем то, лишь бы не чужим.
Я буду бродить за тобой по этому свету,
Роднее тебя у меня небыло,
Да и тебя в меня нету.
Я буду разбивать руки до крови,
Я буду рвать одежду, если надо!
Я все отдам,но ты не будешь рядом!


Рецензии