Я убрала стихи про любовь

               Я убрала стихи про любовь
               И закрыла свой дом на замок,
               В поле шла там, где море цветов,
               Из ромашек сплетая венок.

               Отражаясь лучами в реке,
               Улыбнулось вдруг солнышко мне -
               Вот колечко блестит на руке
               То, что милый дарил по весне.

               Он с голубкой письмо присылал:
               Что скучает, спеша на вокзал...
               И светились от счастья глаза,
               И блестела девичья слеза.

               Месяц шёл и один, и другой.
               Я слагала стихи о любви...
               А мой милый увлёкся...войной...
               Так мне пели в ночи соловьи.


Рецензии
Лучше б тобой увлёкся... а не войной

Прости, что так выплеснулось(

Лерик Валерий   13.09.2018 19:48     Заявить о нарушении
Да эта война... скорее бы всё закончилось...

Васина Валентина   13.09.2018 20:01   Заявить о нарушении
не сыпь мне соль на рану... не говори навзрыд

Лерик Валерий   13.09.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.