Обниму и не отпущу!

Я не вижу твоих глаз, - скучаю.
Я улыбку твою, - с тысячи узнаю.
Я теплом твоим зимой укроюсь,
На рассвете лишь тебе откроюсь.
Я в любви к тебе не раз признаюсь,
Посмотрю на тебя, - улыбаюсь.
Благодоря тебе я над болью шучу,
Обниму и не отпущу!


Рецензии