***

Кофе уже не будит
Тёмные окна домов.
Жаждут наивно люди
Яви счастливых снов.

Ветер с дорог сметает
Белый пушистый снег.
Значит зима бывает
И в чёрно-белом сне.

Спят люди, видя чудо.
Молча дрожат уста.
Вам подражать не буду.
Я в этих снах устал.

Псы во дворе не лают.
Ветер утих давно.
Свет фонарей мерцает.
Ветка стучит в окно.


Рецензии