Апогей красот природных

Вот звук знакомый.
Так часто слышу я его -
Шлёп ног босых по полу.
- Куда толпой вы ввечеру?
- Всего лишь посмотреть луну!
- Тогда полезно будет совместить подобное
С парой ночных историй.
- Но на сегодня лишь одна история
И бессловесной ей бы следовало быть...
*
Наблюдала из окна.
Там единенье сокровенное, а шум ласковых волн
Был звуком услаждающим ушей.
А для явления луны, в естественном природой
Порядке заведённом истинно в партнёрах
Отблески воды для глаз детей.
И сердца стук не унимался.
Вот где апогей красот природных.


Рецензии