Я люблю тебя нежнее...

Быть может, я не ангел,
И крылья сотканы с мучений,
Но я люблю тебя нежнее,
Любых душевных наслаждений.
Ты освежил жизнь ярким светом,
Любви и страсти предавая.
Я так хотела окунутся,
Но от любви к тебе сгорала.


Рецензии