Усни, став счастливым!

Закрыть крепко со слезами глаза,
и ждать рассвета.
На душе холода,
хоть по календарю, - лето.

Мечтать о том, что к тебе полечу
на крыльях ночи.
Я б взяла тебя с собой,
но ты не захочешь...

Ты прийди в мои сны,
и так красиво,
Поцелуй свой оставь и усни,
став счастливым.


Рецензии