Знакомая рука. К тексту Людмилы Яготинцевой

...Я презираю пьянство, что без меры.
В тюрьме им место, там их дом родной.
А обещаниям, увы, нет веры
И лучше жить в спокойствие одной...

Людмила Яготинцева

Знакомая рука

Пусть за окошком ветры злые,
нам нипочём в России холода,
когда знакомая рука
зовёт друзей опохмелиться.


Рецензии