Счастье

 Как хорошо сейчас вокруг!!
 Морозный воздух щиплет щёки!))
 Снежинок белый хоровод
 Засыпал все вокруг дороги)
 Я, как снегурочка, иду,
 Лицо снежинкам подставляю!
 Ведь не иду! Почти бегу!
 Скорей домой! Едва ступаю!
 Вот засмеялась, рот открыв,
 Поймала на лету снежинку,
 Как вкусен этот детства миг!!
 ............................
 Читаешь? Видишь? Представляешь?!)))


Рецензии