Строка горячая, - гневись...

Волна  нахлынувшей  беды –
прощай  упругость..
От  времени – одни  кресты –
душа – ты  хрупкость...
Моя – не  чья–то – до  земли –
до  самой  низкой...
До  той,  где  счастье  увели...
Где  сердце – в  брызги...
Строка  горячая, – гневись
на  время  с  болью...
И... – до  последнего  дерись –
на  поле  боя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.