Ты меняешь меня

Ты меняешь меня,даже если об этом не знаешь.
Ты меняешь меня,бесконечно, беспечно. Меняешь.
Прогоняешь мой сон, отдавая мне время стихами.
Ты меняешь меня, я меняю тебя - обожая.
Ты уходишь с утра, оставаясь лишь в воображенье.
Ты приходишь и вновь начинается сладкая мука творенья.
Танец медленный страсти
Я танцую с тобой истекая желаньем.
Ты меняешь меня. Видно это Любовь.
Ты мое Мирозданье.
Ты сегодня со мной и не спим мы всю ночь,
К черту боль и сомненья.
Ты желаешь меня. Я желаю тебя....
Ты мое провиденье.


Рецензии