Плата за Любовь

Я за любовь к тебе плачу сполна
бессонницей,напополам с депрессией.
Ты так напугана, что сердцем не вольна -
Не весело....
В твоей душе бушует страсть
И вот она...с моей сливается...
Огромный страх в тебе живет,
Но не желать не получается.


Рецензии