дорога в аэропорт

Снова ты сегодня улетаешь в эту ночь
Мы разбудем нашу  спящию дочь
Не будем печалется,что мама далеко
И дышать нам слишком нелегко..

Дорога в Аэропорт,и пока родная зая
Возмешь моё фото обо мне напоминая
Хотел не отпустить - но отпуская

Мне остаётся только по тебе скучать
И дни без тебя когда ты там не спать
По переписке с тобою это скучно
И без тебя как-то слишком душно

Конечно ты,по своей семье скучаешь 
Я смотрю в стекло,как ты улетаешь
Мне будет тяжело,ведь на руках ребёнок
Не менял я некогда детских пеленок

Мне надо обязательно тебе позвонить
И я обещаю эту любовь взаимную хранить
Если ты рядом не могу другую оценить..


Рецензии