Твои глаза

Твое имя, как раньше, застыло во мне,
И внутри от него бушует пожар.
Я кричала что лучше мне сгнить в земле,
Чтобы больше не видеть твои глаза.
Они, словно ножи, разрезали грудь.
Карего цвета, как горький ром.
Я боялась тогда даже просто вздохнуть
И травила себя по утрам вином .
Это можно сравнить со смертью души.
Моих гневных мыслей парад.
Я хотела сорваться и все крушить,
Но ведь знала, что просто нельзя назад.
И на стены лезть от этой любви,
От бессилия падая на кровать.
Я могла бы страдать по тебе вопреки
И на сердце трещинки целовать.
И от встречи с тобой каждый раз на дно,
А я всё равно нажимала на газ,
Я наверно тронулась головой,
Ведь хотелось подохнуть без этих глаз.
Я писала тебе, как поэт стихи.
Прикинь, как трудно сделать счастливый вид,
Когда так не хватает твоей руки
И от слова "привет" уже дико болит.
Заменять тебя кем-то- словно сгорать.
Побеждает сильнейший, все верно. 
Я так много тебе не успела сказать
И уже не смогу наверно.
А под утро закончится этот бой ,
И наступит как прежде моя весна.
Я клянусь.... Я оставлю тебя с другой,
Но мне будут сниться твои глаза.


Рецензии