Наступны год...

 ГригорианСы в замешательстве:
 Как год грядущий пост овцы назвать -
 Я видел - стала с о з е р ц а т ь
 Годом Красной растительности(деревянности) назвать.
 
 Не по восточному календарю мы стали жить!-
 Мы стали с О б р а з о м и своего высшего_ духовного я дружить;
 На сколько долго хватит нас не знаю -
 В с е постараюсь пережить.


Рецензии
Аллах акбар._- Я знаю гениально.

Алексей Пушкарев   09.01.2015 14:10     Заявить о нарушении