Здесь Лешек бродит

Стихира здесь, здесь Лешек бродит,
Бухарик под кустом в трусах сидит.
Согласно рейтингу и моде
Он  все отдал за свой  кредит.

Втянул стихиру в авантюру,
Эротик шоу крутит по ночам.
Продюсер  шоу баба  Нюра
Кричит, что бабки пополам…

Стихире сорвало всю крышу,
Бухарик празднует Аншлаг.
Он наконец, обрел ту нишу,
Где Эрос гордо поднял стяг...


Рецензии