Ты всегда рядом!

Ты всегда в моем сердце,в моей душе.
Без тебя весь мир грешен,поникший в лже.
Ты всегда где-то рядом еще немного и коснусь рукой,
я почувствую взлядом,что все же ты далеко.

Ты как ветер порхаешь,свободой дыша,
я как море скучает,по солнца лучам.
Ты всегда вдохновляешь-я не возражаю.
Я ведь так многословно скучаю,скучаю...


Рецензии