Дева с улыбкой Джоконды

Видел деву с улыбкой Джоконды я в парке.
Она мило сидела, бросая взгляд яркий
На меня и на друга, на всех проходящих.
Я секрет узнал губ её что-то таящих.
Она мне лишь повЕдала некую тайну.
Я чуть не заплакал - она очень печальна!
Эта дева одна и она принца ищет.
Ну,увы, не нашёлся пока ни принц, ни нищий...
Теперь мне очень жаль эту деву-загадку.
Прихожу иногда я к ней утром украдкой.
Жаль, что, парни, вы стали теперь бессердечны!
Ведь любовь этой девы так искренна, вечна!


Рецензии
судьба... Спасибо,

Наталья!

Елена Амосова   12.01.2016 14:10     Заявить о нарушении