Заплатим за счастье

Отмечая Новый год
отвлекись от всех забот,
пусть подвыпивший народ
от Гос думы отдохнёт.

Как нам выжить? - Нац. идея,
вот в чём жизни нашей суть.
Для населения панацея
увеличить скорбный путь.

Без пройдох и мудаков,
что сидят на нашей шее.
Без насилия, кандалов
россиянам веселее.

Отпуск Думе на весь год,
люд пусть на себя возьмёт.
Этот царственный период
счастье всем нам принесёт.

Дружки нашего "гаранта"
обсосали всю страну.
Миром скинемся на гранты,
чтоб их закатать в тюрьму.

Вряд ли нищие копейки
олигархов по прижмут.
Сравни импортные стейки
с тем, что граждане жуют.

Наливай! За Новый год!
Не надейся. Не свезёт.
Пока псов у власти род,
нам с Россией не зачёт.

                Юрий/perm/Орлов.
1 января 2015 год.   


Рецензии