Твое тепло

Мне не нужны морозы и метели,
когда в моей душе живет тепло твоего тела.
Мне не нужны бессмысленные фразы,
и горсть вульгарных и ненужных связей.

Не надо мне звонков и поцелуев,
ты покажи  как вместе  мы минуем бури.
Не надо похоти в глазах, когда ты любишь,
ты покажи заботу той с которой будешь.


Рецензии