Я у судьбы тебя заберу

               

вырву из пасти,притяжения вселенной,
оконных звезд, отражений,путей млечных
крик невольной птицы, души  нетленной
я молить, на коленях Бога до бесконечных ,

                буду
...................................................
Что,пока я стою,и болтаюсь ногами
попираю орбиту Земли,не уйти
постараюсь своими стихами
я тропинку,невидимых слов оплести
......................................................
Чтобы сетей расставленных мною
мне хватило, на крупный улов
и с бескрайнего чувств моря
я достал бы улыбок,твоих нежностей
 
                слов
.......................................................
У судьбы, мне другого не надо
Я тебя, у нее заберу,
через тернии к звездам,
и на самое дно ада
               
             за тобою

                если надо

                сойду....



Д.П


Рецензии