Ты потерял меня

Ты потерял меня
Навеки, безвозвратно.
На полотне судьбы моей
Чернеют  пятна

Расплылись кляксами
Следы  враждебной сути
Ты инороден.
Из болотной мути

Испортил каплею
Хрустальный родничок
Он пульсом бьется
Сквозь гнилой песок

И не жалей теперь -
Уже немного поздно
У нас не ночь, а мрак,
Погасли звезды.

И больше нет  тебя
В пустотах ясных дня
С душой мохнатою живи
Один.  Коль потерял меня.


Рецензии