Я устал

Я устал от войны.
Я устал от стандартов двойных.
Я не знаю, что будет потом.
Мы живём одним днём.
Я устал от слепого вранья.
Я устал от гурьбы воронья.
Тех, что с крыши голодно глядят,
Добивая ребят.

Говорили нам, всё образуется.
Все решит дела автомат.
Только смерть никак не рифмуется.
Там другой закон у ребят.

Я устал быть мишенью для пуль.
Пальцы ноют от скрученных дуль.
И уже мозг не в силах понять,
По кому тут стрелять.
Офицеров лишь видели раз.
А потом они бросили нас.
А кричали, что тем повезёт,
Кто за правду умрёт.

Говорили нам, всё образуется.
Все решит дела автомат.
Только смерть никак не рифмуется.
Там другой закон у ребят.


Рецензии