Я так боюсь

Вдали от дома не горит костер,
Вдали от дома песни не поются,
Нет, не боюсь я выстрела в упор,
Боюсь с утра совсем один проснуться..

Боюсь утратить веру и упасть,
И в омуте навечно потеряться...
Когда в душе кипит немая страсть,
Я так боюсь совсем один остаться...

Я так боюсь ни боли, ни любви,
Ни смерти, ни предательства, ни скуки
Я так боюсь бездонной тишины...
И не сжимать в своих...твои, родная, руки.


Рецензии