признание

Себе самой себя рисую
Судьбу свою  сама вершу
И суть и истину нагую
Развратной лжи к ногам ложу

Таясь и крадучись,стеная
Я правду прячу глубоко
И кровью тихо истекая
Я притворяюсь,что легко!

А по ночам, одна, в чулане
Я честь и совесть достаю
И тихо ною на диване
Я слезы правды горько лью..


Рецензии
Не стоит правду прятать по углам
И ложью жить, и плакать по ночам...
Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   09.01.2015 15:07     Заявить о нарушении